Services hôteliers

Le Service en Salle

" L' art de la table "

" Choisir la vaisselle et les couverts appropriés "

" Faire le service"

"Faire du repas un moment familial"

La cuisine

" Allier les saveurs et les couleurs "

"Etablir des menus soignés et équilibrés "

"Varier les recettes: un défi quotidien"

" Travailler dans le respect des normes sanitaires "

La lingerie

" Soigner le linge de maison pour manifester le respect de soi et des autres "

"Connaitre les différents textiles pour un meilleur entretien"

" Gérer les différents programmes de lessive adaptés à chaque tissu "

 

Le nettoyage

" Offrir un endroit propre et agréable qui contribue à l'équilibre intérieur "

" Choisir un matériel et des produits efficaces et écologiques en adéquation avec l'intérieur "

" Développer des techniques ergonomiques "

Le Chêneau, asbl Campus,

Rue Saint-Laurent 52, 1370 Dongelberg

cheneau@skynet.be

010 88 96 85