Notre vision
Les professions de service, réalisées avec compétence professionnelle et amour, rendent extraordinaires les situations ordinaires.
Notre mission
L'équipe
Les personnes qui travaillent au Chêneau possèdent une formation professionnelle en hôtellerie, complétée par des certificats officiels NVQ, le " National Vocational Qualification", internationalement reconnu comme étant un certificat d'excellence dans le domaine. Elles sont actuellement en formation continue selon un projet intitulé 'Programme d'amélioration en alimentation et en hébergement'. Le Chêneau reste une équipe en développement continu.
L'équipe du chêneau
Directrice responsable du staff
"La formation continue de l'équipe permet la normalisation du travail et l'épanouissement personnel "
Responsable administrative
" La bonne gestion administrative constitue un support indispensable pour le fonctionnement efficace de l'ensemble du projet."
Responsable de salle
" Mon rôle est de contribuer à ce que chaque personne soit accueillie et soignée selon ses besoins."
Pâtissière
" Lorsque l'ambiance au travail est bonne, le service au client est de meilleure qualité "
Chef de cuisine
Diététicienne
" Mon but, dans le travail, est de réunir le plaisir de manger et le soin d'une bonne santé"
Conseillières
Conseillère - cuisine
" La cuisine est pour moi un moyen de créer une ambiance de famille et de rendre les personnes heureuses"
Conseillère - équipe d'alimentation
" Ma mission consiste à soutenir l'équipe pour qu'elle puisse travailler dans les meilleures conditions professionnelles possibles "
010 88 96 85
©2019 Réalisé par Anne Théry et Liese Segers. Tous droit réservés